Правила посещения сауны «Парус»


За испорченное имущество сауны «Парус», взимается дополнительная плата по рыночным ценам на аналогичный товар и работу по замене испорченного материала. - В сауне запрещается: курить и распивать спиртные напитки в общественных местах; стричься; стирать; загрязнять бассейн; сорить; прыгать в бассейн с посторонних предметов; оставлять на печах посторонние предметы; лить на печь пиво и ароматическую воду ( у других посетителей может вызвать аллергию); пользоваться для натирания тела

Правила посещения сауны «Парус»

- В сауне запрещается: курить и распивать спиртные напитки в общественных местах; стричься; стирать; загрязнять бассейн; сорить; прыгать в бассейн с посторонних предметов; оставлять на печах посторонние предметы; лить на печь пиво и ароматическую воду ( у других посетителей может вызвать аллергию); пользоваться для натирания тела: мёдом, глиной, кофе, солью. Перед купанием в бассейне, обязательно ополаскиваться в душевой кабине.

За нарушение данного пункта, взимается штраф - 500 руб.

- Администрация сауны «Парус» не несет ответственности за оставленные Вами вещи в номерах.

- Заказ на посещение сауны принимается от 1ч. Время посещения сауны считается по 30 мин. или по полному часу. За выход из номера с опозданием взимается дополнительная плата. Деньги за не полностью использованное время в заказе- не возвращаются.

- Сауна «Парус» - частная организация, которая оставляет за собой право не пускать клиентов в заведение без каких-либо объяснений.

- Сауна «Парус» охраняется Вневедомственной охраной.

- Вся дополнительно интересующая информация, находится в администрации сауны «Парус».

- Все пожелания, Вы можете изложить в книге «Жалоб и предложений», которая находится у Администратора сауны

Спасибо за посещение сауны «Парус» !

С уважением, Администрация.

Телефон 38-17-60 (круглосуточно)